terça-feira, 7 de dezembro de 2010

LIVRO THE ESSENTIAL NEW YORK TIMES COOKBOOK!

Via Radar 55
Quem gosta de cozinhar, pode ir preparando o clique (e o cartão de crédito!). Acaba de ser lançado The Essential New York Times Cookbook, livro com mais de mil receitas reunidas pela colunista do NYT Amanda Hesser.

Trata-se de uma compilação de deliciosas receitas publicadas no NYT que a jornalista coletou de chefs, escritores de gastronomia e amigos-cozinheiros caseiros. São receitas americanas, com direito a históricos superinteressantes sobre a culinária do país.

Bastante abrangente, tem pratos datam do século 19 (uma sopa de tomate, por exemplo). Mas, calma. É um livro básico, ideal também para quem não é expert na cozinha, mas quer aprender.

O bacana é ver como a cozinha norte-americana evoluiu ao longo dos anos. Nada de nouvelle cuisine: receitas simples, gostosas e práticas, isso sim!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário