Modo de fazer:
Pegar um pão italiano inteiro, fazer um buraco no meio tirando um pouco do miolo. Coloque em uma panela em fogo baixo um copo de requeijão, um triângulo de gorgonzola, 4 colheres de sopa de parmesão ralado e uma pitada de noz moscada. Depois que tiver tudo derretido e uniforme, em um tabuleiro, despeje a mistura dentro do pão italiano, coloque um pouco de queijo parmesão ralado por cima. Ponha o pão em um tabuleiro com os pedaços que foram tirados do miolo em volta e deixe no forno médio até gratinar o queijo.
Depois, é só tirar o pão do forno. Os pãezinhos que foram ao forno viram torradas e você os usa para mergulhar dentro do pão. Fica delicioso!! Quando acabarem as torradinhas, você vai despedaçando o próprio pão até acabar. Pode ser servido como petisco tb ! Huuummmm......
Foto: reprodução |
paty o tamanho da botinha no post anterior #& no brasil é que tamanho no eua?
ResponderExcluirEu calço nº 35 e pedi o nº 6.5 é numeração americana, veja em algum tênis seu. Bjokas
ResponderExcluir