Imagine alguns dos melhores chefs de São Paulo reunidos em uma feirinha, cada um com a sua barraca preparando direto para o público as suas especialidades? Isso passa a existir agora, na feira gastronômica “O Mercado“, que acontecerá nas madrugadas de Higienópolis.
A feira funcionará da meia noite até as 5 da manhã, e a idéia é ser o ponto de encontro da galera depois da balada para fazer aquele lanchinho esperto, com muita variedade e preço justo. É a mágica da cidade de São Paulo em seu estado mais puro: noite + gastronomia. Não fica melhor que isso! O chef Checho Gonzales, idealizador do evento, diz que a idéia surgiu da falta de opções na madrugada. Os chefs que participarão da madrugada entre os dias 21 e 22 de abril são:
- Alexandre Leggieri – Cannoleria (cannolis)
- Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)
- Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)
- Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)
- Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)
- Deepali Bavascar – sabores da índia (samosas vegetarianas)
- Henrique Fogaça – Sal Gastronomia (Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)
- Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)
- Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tacos e enchilladas)
- Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)
- Pipa – Comida de Papel (burgueres)
- Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia (defumados e hidromel)
- Tibira – Caos (coquetéis)
O Mercado
Data: 21 a 22 de Abril de 2012
Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)
Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)
VAMOSSSSSS !!!!
ResponderExcluirCom certezaaaaa !!! rsrs
Excluir