terça-feira, 19 de junho de 2012

Chocolates Renata Arassiro !

Vamos falar de gostosuras, dizer que os chocolates de Renata Arassiro são verdadeiras joias não é exagero. Feitos com chocolate belga Callebaut, os bombons tem a delicadeza, a sofisticação e até o acabamento de uma joia, já que, alguns tem ouro em pó entre os ingredientes. 

Ao entrar na loja em Campo Belo, percebemos aroma um pouco diferente dos chocolates tradicionais... A explicação está na concentração e nos diferentes blends de cacau feitos pela chef. Os sabores são inusitados: marzipã e gianduia coberto por chocolate amargo; manjericão, capim-santo e uísque; e maracujá com cachaça de banana. As esculturas de chocolate expostas pela loja são o ponto alto: para adoçar até os olhos. Huummmm ! 

RENATA ARASSIRO CHOCOLATES: RUA PASCAL, 1.195, CAMPO BELO. TEL. (11) 5092-4977.



Imagens: Reprodução !





Nenhum comentário:

Postar um comentário